Politica sulla riservatezza

Stai visitando il sito web ivbwellness.com di proprietà di VINABAS FORMULations SL, con sede legale in C/Colón 12. 46004, Valencia, Spagna, con NIF B16975229, (che in tale documento è denominato << il Titolare >>).

Puoi contattare IL PROPRIETARIO con uno dei seguenti mezzi:

ivbwellness.com A tutela dei diritti della persona, soprattutto in relazione ai trattamenti automatizzati e con la volontà di essere trasparente nei confronti dell'Utente, ha stabilito una policy che comprende l'insieme di tali trattamenti, le finalità perseguite da questi ultimi, la loro liceità nonché gli strumenti a disposizione dell'interessato. Utente affinché possa esercitare i propri diritti.

La navigazione nel presente sito web implica la integrale accettazione delle seguenti disposizioni e condizioni d'uso. Sarà accettato l'uso dei cookies. Se non sei d'accordo invia una email a contact@ivbwellness.com

La versione aggiornata della presente informativa sulla privacy è l'unica applicabile per la durata dell'utilizzo del sito Web fino a quando un'altra versione non la sostituirà.

Per ulteriori informazioni complementari sulla tutela dei dati personali, vi invitiamo a consultare il sito dell' AEPD (Agenzia spagnola per la protezione dei dati)

Raccolta dati

I tuoi dati sono raccolti dal TITOLARE.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile (persona interessata). Per persona identificabile si intende una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, soprattutto mediante riferimento a un nome, un numero di identificazione (DNI, NIF, NIE, passaporto) o a uno o più elementi specifici, propri della sua persona identità fisica o fisiologica, genetica, psicologica, economica, culturale o sociale.

I dati che generalmente verranno raccolti sono: Nome e cognome, indirizzo, email, numero di telefono, data di nascita, dati relativi alle modalità di pagamento. Altre tipologie di dati potrebbero essere raccolti informando l'Utente.

Per quale scopo vengono trattati i tuoi dati personali?

Lo scopo del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti è quello di utilizzarli principalmente da parte del TITOLARE per la gestione del suo rapporto con te, per poterti offrire prodotti e servizi in linea con i tuoi interessi, per migliorare la tua esperienza d'uso e , se del caso, per l'elaborazione delle vostre richieste, richieste o ordini. Verrà creato un profilo commerciale sulla base delle informazioni fornite. Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base di tale profilo.

I dati forniti saranno conservati finché verrà mantenuto il rapporto commerciale, finché non ne verrà richiesta la cancellazione da parte dell’interessato, o per gli anni necessari per adempiere agli obblighi di legge.

Saranno registrati nella scheda del cliente e il loro trattamento sarà registrato nel registro dei trattamenti che il TITOLARE dovrà conservare (prima del 25 maggio 2018 potrebbe anche essere incluso nel file preparato con i dati personali registrati presso l'AEPD (Agenzia spagnola per Protezione dei dati) o organismo competente della rispettiva Comunità Autonoma).

Qual è la legittimità del trattamento dei tuoi dati?

La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali è:

  • La corretta esecuzione o adempimento del contratto
  • Il legittimo interesse del TITOLARE

A quali destinatari verranno comunicati i dati?

I dati personali dell'Utente potranno eventualmente essere comunicati a terzi legati al TITOLARE contrattualmente per svolgere le attività necessarie alla gestione del proprio account come cliente e senza dover dare la propria autorizzazione.

Anche quando si dovessero effettuare comunicazioni alle autorità nel caso in cui l'Utente avesse compiuto atti contrari alla Legge o non avesse rispettato il contenuto della nota legale.

I dati dell'Utente potranno essere comunicati ad altre società del gruppo, ove presenti, per finalità amministrative interne che potrebbero comportare il trattamento di tali dati.

I dati personali dell'Utente potranno essere trasferiti ad un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, ma l'Utente dovrà essere informato su quando avverrà tale trasferimento, sulle condizioni del trasferimento e sul destinatario.

Quando alcuni dati sono obbligatori per accedere a specifiche funzionalità del sito, il TITOLARE indicherà tale natura obbligatoria al momento della raccolta dei dati dell'Utente.

biscotti

Durante la navigazione su questo sito, potrebbero depositarsi sul tuo computer, tablet o cellulare cookie del PROPRIETARIO del sito in questione e/o di società terze. Nel corso della prima navigazione comparirà un banner esplicativo sull'utilizzo dei cookie.

Pertanto, proseguendo la navigazione, l'Utente si considererà informato e avrà accettato l'utilizzo di detti “cookie”. Il consenso concesso avrà validità per un periodo di tredici mesi.

Per maggiori informazioni consulta la ns Politica sui cookie .

Diritti dell'utente

L'utente è informato della possibilità di esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione. Ciascun interessato ha inoltre il diritto alla limitazione del trattamento che lo riguarda, il diritto alla cancellazione dei dati personali trasmessi al titolare del trattamento e il diritto alla portabilità dei propri dati.

L'utente ha la possibilità di presentare un reclamo all'AEPD (Agenzia spagnola per la protezione dei dati) o all'organismo competente della rispettiva Comunità autonoma, qualora non abbia ottenuto una soluzione soddisfacente nell'esercizio dei propri diritti scrivendogli.

Salvo che l'Utente non si opponga, inviando una email all'indirizzo di posta elettronica contacto@ivbwellness.com , i tuoi dati potrebbero essere utilizzati, se applicabile, per inviare informazioni commerciali da VINABAS FORMULations SL

I dati forniti verranno conservati per tutto il tempo in cui verrà mantenuto il rapporto commerciale o per gli anni necessari per adempiere agli obblighi di legge.

L'Utente è responsabile di garantire che le informazioni fornite attraverso questo sito Web siano vere, responsabile dell'accuratezza di tutti i dati comunicati e li manterrà aggiornati in modo che riflettano una situazione reale, essendo responsabile delle informazioni false o inesatte fornite e dei danni , inconvenienti e problemi che potrebbero essere causati a VINABAS FORMULations SL o a terzi.

Tali informazioni saranno salvate e gestite con la dovuta riservatezza, applicando le necessarie misure di sicurezza informatica volte ad impedire l'accesso o l'uso improprio dei tuoi dati, la loro manipolazione, il deterioramento o la perdita.

L'Utente deve tuttavia tenere presente che la sicurezza dei sistemi informatici non è mai assoluta. Quando i dati personali vengono forniti online, tali informazioni potrebbero essere raccolte senza il tuo consenso e trattate da terzi non autorizzati.

VINABAS FORMULations SL declina qualsiasi tipo di responsabilità per le conseguenze di questi atti per l'Utente, nel caso in cui abbia pubblicato le informazioni volontariamente.

Potrai accedere ed esercitare questi diritti mediante richiesta scritta e firmata che potrà essere inviata a C/Colón 12. 46004, Valencia, Spagna, allegando una fotocopia del tuo DNI o documento equivalente.

La richiesta può essere inviata anche alla seguente email: contact@ivbwellness.com

Questi diritti saranno soddisfatti entro un periodo di 1 mese, che può essere esteso a 2 mesi se la complessità della richiesta o il numero di richieste ricevute lo richiedono. Tutto ciò fermo restando l'obbligo di conservare alcuni dati secondo i termini di legge e fino allo scadere delle eventuali responsabilità derivanti dall'eventuale trattamento o, ove applicabile, da un rapporto contrattuale.

In aggiunta a quanto sopra, ed in relazione alla normativa sulla protezione dei dati, gli utenti che ne fanno richiesta hanno la possibilità di organizzare la destinazione dei propri dati dopo la loro morte.